娛樂

2019年11月15日

2019/11/08 (週五) 12:30上午

《意外發現的一天》小鮮肉 金勇大激似姜棟元 李在旭鄭乾柱顏值高

韓國Oppa高大顏值高,新劇《意外發現的一天》更是近期韓國討論度最高的劇集,一眾小鮮肉也甚具睇頭,除了路雲以外,劇中的A3成員金勇大、李在旭及鄭乾柱高大又靚仔,堪稱是「意外發現的鮮肉」!

由金惠允及路雲主演的劇集《意外發現的一天》,改編自網絡漫畫《意外發現的7月》,講述患有心臟病的女高中生殷端午(金惠允飾),認識了漫畫故事裏的臨時角色「一天」後,有別於常規般陷入愛河的反轉故事,劇集逢星期三、四晚深夜於「黃Viu煲劇平台」上架。
金勇大 激似姜棟元
校園劇的吸引之處,就是演員的青春氣質和可觀的高顏值,飾演A3大哥「吳南柱」、23歲的金勇大,曾在哈爾濱留學4年,能操一口流利的普通話,一向走文青路線的他,被發現與男神姜棟元撞樣,獲封「小姜棟元」稱號!
李在旭 劇中「忙內」
飾演白經的李在旭身高達187cm,在劇中與女主角端午(金惠允飾)及一天(路雲飾)發展三角戀,顏值極高,不少觀眾見李在旭外表成熟,以為他年紀較大,但其實他只有21歲,是劇中男演員的「忙內」(最年輕的成員),跌眼鏡吧!
鄭乾柱 最大的「鮮肉」
飾演李道華的鄭乾柱在劇中已經算是年紀最大的「鮮肉」,24歲的他同樣擁有187cm高,是車太鉉、宋仲基、朴寶劍等同門師弟,相信日後發展不俗!

;