娛樂

2019年11月15日

2019/11/08 (週五) 12:30上午

《大叔的愛-in the sky-》掀BL四角戀 春田田變空少 偽娘新歡完勝女人

日本同性神劇《大叔的愛》去年開播後紅遍全球,新一季《大叔的愛-in the sky-》已於「黃Viu煲劇平台」首播,第一集就上演了男男激吻場面,播放中段就成為日本Twitter熱搜冠軍,首播後更奪得全球搜尋第三位,氣勢凌厲!而今季有「日本最可愛男演員」千葉雄大加入,其偽娘造型令網友噴血,大讚他比女人更索!

日劇《大叔的愛》以輕鬆搞笑形式帶出同性戀的社會現象,播出後成為話題神劇,連帶主角「春田田」田中圭、「巨根學弟」林遣都、「少女部長」吉田鋼太郎人氣急升,新一季《大叔的愛-in the sky-》故事背景由地產界變成航空公司,可說是同性版《衝上雲霄》。
空少機長戀
男主角春田創一(田中圭飾)和「女主角」黑澤武藏(吉田鋼太郎飾)於今季繼續留低,分別飾演空少與機長,在相處過程中,黑澤漸漸對春田田萌生愛意,然而卻出現了兩位「情敵」千葉雄大和戶次重幸,四角BL戀情隨之展開!
偽娘千葉驚艷
至於今季加入的千葉雄大,早已被封為「日本最可愛男演員」,年前他以女裝現身時尚祭典的特別舞台,驚艷全場,更在「最適合女裝的男藝人」調查中勇奪亞軍,網民大讚他底子好,完全不用化妝已經完勝女人!千葉在劇中飾演副機師成瀨龍,雖然外表冷漠,與人交往也有點笨拙,但對工作充滿熱情,更令人期待他的反差萌。

;