Carrie葉嘉儀

2019年10月18日

華麗之前 Carrie葉嘉儀

2019/08/12 (週一)

NARS限定經典

NARS是很多化妝師喜歡的品牌,粉底、眼線筆、眉筆等等,一直以來,也贏得不俗的口碑。NARS於1994年於美國、由François Nars創立,他深信「女性對美的追求永恆不息地轉變,完美的產品能啟發嶄新的美的詮譯,展現個別的女性美態及獨特的彩妝風格。」上星期,NARS為慶祝品牌成立25周年,把當年François Nars開創「NARS」的12支唇膏,以全新配方及奪目的紅色包裝再度推出,是限定的Original Lipstick系列。
Original Lipstick系列一共12款色調,喜歡Sharp色的,可選Heat Wave(亮橙紅色)、Funny Face(鮮紫紅色);喜歡暖沉調子的,可選Transeurope Express (玫瑰深紅色)、Scarlet Express (藍調深紅色),至於我自己則較喜愛Morocco (暖肉桂色)及Blonde Venus (冷調裸色),貪它們夠百搭。其實,NARS這次Original Lipstick系列的配方升級了,質感輕盈,顯色度極高,塗上雙唇時極易推,十分柔滑;容易唇乾的女生大可放心,因蘊含了專利唇部修護成分、抗氧化配方及熱情果籽油等,既滋潤又有保護唇部的效果;而且,另加入了辣木籽油,令色澤的持久度大大提升。

Shop info:NARS專門店
地址:中環ifc 1093號店|查詢:2918 9886

Carrie Yip葉嘉儀
美容/飲食/旅遊專欄作家。食療養生師。
email:carrieyip@msn.com|Instagram:carrie_yipkayi
weibo:carrie葉嘉儀

Carrie葉嘉儀
;