Carrie葉嘉儀

2019年10月18日

華麗之前 Carrie葉嘉儀

2019/07/29 (週一)

Erno Laszlo的夏日必備

又焗又熱又,我絕對不是「夏季」的粉絲!
在大熱天時,在街上走多一會,油光滿面,毛孔都被灰塵塞着;日間不時出入冷氣地方,晚上睡覺又要開冷氣……面子攸關,定要好好護理一下我們的皮膚。
很多朋友都知我是Erno Laszlo粉絲,針對以上問題,它的深層毛孔清潔面膜(Pore Cleansing Clay Mask)和水療冰白潤澤水凝霜(Hydra Therapy Gel Cream)都是好幫手。呈粉紅色的深層毛孔清潔面膜,是糅合天然白土及粉紅火山泥,含有豐富的礦物質,能深層潔淨毛孔內的污垢、油脂等,並有均勻膚色、滋養和保濕作用,令肌膚回復清新細緻感覺,每周使用1至2次便可。
質地柔滑的水療冰白潤澤水凝霜,不用放入雪櫃冷凍也帶有冰涼感覺的觸感,輕按摩一會就完全滲透,清爽舒適,又能為皮膚長效補濕;當中蘊含羅馬洋甘菊花水、亞麻仁籽油、棉籽油、維他命E等成分,可抑控油脂分泌、減淡細紋、改善毛孔等,非常適合我們於夏季常出現缺水泛油的肌膚狀態!

Shop info:Erno Laszlo
地址:銅鑼灣希慎廣場320號舖
查詢:2565 0388

Carrie Yip葉嘉儀
美容/飲食/旅遊專欄作家。食療養生師。
email:carrieyip@msn.com|Instagram:carrie_yipkayi|weibo:carrie葉嘉儀

Carrie葉嘉儀
;