陶耀輝 Alux To

2019年9月20日

應用數碼學 陶耀輝 Alux To

2019/07/12 (週五)

eBay行銷 step by step

經營網上行銷,金錢就是二十四小時自動的掉入你口袋。當你睡覺的時候,美國客戶就替你買東西,差不多熟睡的時候,南美洲那一邊開始跟你交易,睡醒的時候,亞洲、澳洲等地方客戶也在細心觀看你的產品, 合意的話就會跟你做買賣。

各地客戶能看產品

你賺的錢來自世界各地不同的Time Zone,24小時沒有停止。所以經營眼光絕對不是單單在香港,香港市場固然重要,不過更大更有發展的市場就在東、南、西、北,甚至是你想不到的地方。

這就是所謂「躺着也在賺錢」。當大家充分了解這一個理論之後,聰明的香港人請立即行動,所謂講多無謂行動最實際,如果次次行不出第一步沒有行動的話,光談空想那只會浪費時間,失去得到金錢、經驗以及世界各地朋友的機會。時間就是金錢這個簡單的道理你不會不明白吧!

對於初嘗網上生意的朋友,筆者一向都極力推介大家加入eBay,主要原因是入門非常容易,而且經營費用幾乎是零,運作簡單,物流簡單,沒有甚麼大的規範,而且運作得好,每一位朋友都有機會賺到第一桶金,這是切切實實,絕對不是空談絕對,也不是一些騙人的手法。所以希望大家可以積極的行動。而筆者盡量會在多方面提供資訊給大家,令到大家最少要行出第一步。

謝謝《都市日報》支持,上星期筆者提出舉辦一個eBay行銷的討論班,反應相當熱烈,非常感謝大家的支持,由於名額只有10位,而報名的人相當多,所以無奈地有一些朋友被編到後備的名單,在此向大家表示歉意。

必須鳴謝《都市日報》借出場地給是次的教學班,重申教學班將會在8月舉行,只是暫時仍在商討具體的日期及時間,希望大家忍耐一下,筆者將會逐一用WhatsApp回覆大家。

討論班反應熱烈

溫馨提示,各朋友上討論班的時候最好帶備notebook或者iPad,讓大家學習的時候能夠更加有效率。

已經報了名的朋友必須要抓緊這個機會好讓你的網上行銷力量愈來愈強。

希望將來有更多更多的朋友可以了解到Applied Digitalism以及各網上行銷的竅門。(小題為編輯所擬)

陶耀輝 Alux To(逢周五見報)
筆者畢業於香港理工大學設計系,早在1997年投入網絡世界,紅褲子出身,善於將科技轉為生意,為多間網絡公司決策人,曾參與項目有香港馬會,香港旅發局,駐泰國上市建築公司,鳳凰衛視等….現任網絡推廣顧問及專注講學。
applieddigitalism@gmail.com

陶耀輝 Alux To
;