Carrie葉嘉儀

2019年10月18日

華麗之前 Carrie葉嘉儀

2019/08/26 (週一)

CHANEL全新唇釉

早前看過一個報道,某妝品品牌指社會的經濟景氣不好的話,唇膏會賣得愈好……大概是唇膏售價相對較低,較易入手,又或者也可能只限於那品牌而已。
不從經濟方面去談,以美妝層面,今時今日由十幾歲到幾十歲都可以塗,大多女性都會塗點口紅,令面色看來好一點。所以「唇妝市場」一直都在。
揀唇膏或唇彩,色調是很個人化的,但我相信持久度和保濕度會是一般女生挑選的重點,如果你也認同的話,CHANEL的秋季新品啞光唇釉(Rouge Allure Ink Fusion),應該是很好的選擇。
上星期,到了CHANEL的啞光唇釉發布會,試了新品啞光唇釉,塗上唇後,很快便乾了。啞光唇釉蘊含了令雙唇柔軟水潤的微晶蠟及荷荷巴植物油,還有杏仁油、維他命E衍生物等活性成分,再加上高濃度的色素粒子,令到出來的啞光感很好,霧面的唇色明亮,卻不會Feel到乾燥,塗了半天也不脫色,穩定度高而持久,極適合不愛常補妝的懶人……如我,哈哈!

Shop info:CHANEL BEAUTÉ
地址:銅鑼灣時代廣場B238-B239舖
查詢:2576 0930

Carrie Yip葉嘉儀
美容/飲食/旅遊專欄作家。食療養生師。
email:carrieyip@msn.com|Instagram:carrie_yipkayi
weibo:carrie葉嘉儀

Carrie葉嘉儀
;