Carrie葉嘉儀

2019年10月24日

華麗之前 Carrie葉嘉儀

2019/07/15 (週一)

APIVITA速效保養

希臘護膚品牌APIVITA由任職藥劑師的夫婦Niki與Nikos Koutsianas於1979年創立,以天然、高效為賣點,目前已研製超過300款不同的護理產品。
品牌最新推出了角豆排毒煥膚面膜及牛油果凝潤煥膚面膜的速效煥膚纖維面膜,並在上周舉行新品發布會,而APIVITA Global Brand Training Senior Director:Ms Evangelia Panou更專程由希臘總部到來講解兩款新面膜,分享品牌最新資訊,當日亦有不少模特兒、美容編輯、美容達人等出席,場面熱鬧。
今次兩款面膜的剪裁設計能緊貼面部輪廓,不錯的!先說牛油果凝潤煥膚面膜,可深層補水,保濕滋潤,並可紓緩肌膚狀態,我覺得用完之後,皮膚滋潤而清爽,敏感肌也合用的。至於角豆排毒煥膚面膜,就特別適合油性肌膚、長期戶外工作的女生,可以有效地吸收皮膚上多餘的油脂及污垢,淨化皮膚,收細毛孔,能回復皮膚的水潤和光澤感。其實,不少靚媽於暑假期間都要和孩子外遊,帶着APIVITA這兩款面膜同行,於晚上來個速效保養,既方便又可Keep住靚!

Shop info:APIVITA專門店
地址:銅鑼灣時代廣場地庫B219號舖
查詢:2506 3353

Carrie Yip葉嘉儀
美容/飲食/旅遊專欄作家。食療養生師。
email:carrieyip@msn.com|Instagram:carrie_yipkayi
weibo:carrie葉嘉儀

Carrie葉嘉儀
;