韓風

2019年12月11日

中環風聲 韓風

2014/04/07 (週一)

韓風##中環風聲##突出品牌贏客戶

上個星期,敝店榮獲Corporate Governance頒發亞洲菁英獎最佳公關企業大獎,由於頒獎禮在香港舉辦,便由我代表集團領獎。亞洲菁英獎經過精挑細選,得獎的還有其他公關同業,大家各有賣點,當晚我也一一道賀、祝酒,希望日後有不同項目可以合作。
rn更開心是當晚碰到不少仰慕已久或者享負盛名的公關界重量級人物,能聚首一堂,見證殿堂級同儕再獲殊榮,已屬難得。實在期望盡快再有機會與同儕暢聚言歡,聽取教益。
rn其實這並非自謙之詞,事實是世界瞬息萬變,各行各業在發展中都不斷有新的環境和元素,如果一味沉醉在過去而放棄創新、放棄自我調整,終有一天要變可能已經太遲。
rn過去一年,金融公關集團在新加坡、北京、香港、上海、台灣不斷開疆闢土,說實在是戰線綿延,不同市場要採取不同策略,有攻有守。新加坡已經深耕多年,態勢穩固;A股市場在董事長「領軍」及主要股東藍色光標支持下,北京、上海的客戶及團隊發展極為迅速。
rn反觀香港,有大老闆的「珠玉」在前,我和香港的拍檔、同事們也只能自我「加壓」,一年來在增加客戶上有一定成績,總算不負所託。而在未來一年,提升服務水平、突出品牌、增加創新元素以贏取優質客戶、解決客戶真正需要將是香港的核心策略。當然,我們也同時希望有志者共同打拼。我只能說到這裏了,你懂的。

rn

rn韓風 (逢周一見報)
rnFPRHK合夥人、商企聯盟會長、專欄作家,買股票當儲蓄的小散戶。
rnwww.facebook.com/funghonface
rnMicroblog: http://weibo.com/honfung

韓風
;