Carrie葉嘉儀

2019年10月18日

華麗之前 Carrie葉嘉儀

2019/09/23 (週一)

阿原:當藥洗頭水

踏入秋天,除了為肌膚換上更適合的護膚品,頭髮護理也不容忽視,特別是像我常漂染髮、捱夜的朋友。很多朋友用阿原的青草藥手作皂一段時間,口碑不錯,但是我不慣用皂,之不過呢,最近又聽到朋友讚阿原的洗頭水效果好,令我心郁郁想試。朋友話阿原融合東方養生思維、愛惜人身與善待環境理念,更在台灣陽明山國家公園內開闢阿原農場,使用自然農作耕法採集新鮮植物,供其產品使用,當中的洗頭水獨具特色,具青草藥的療癒特性。
上星期終於去希慎廣場的阿原試了它的當藥洗頭水,甫入阿原,巧遇歌手好友連詩雅(Shiga)也在挑選護膚品,大家交換一下護膚心得,而她呢就買了補濕面膜。至於我試的當藥洗頭水,針對敏感、乾性而脆弱頭皮,活化毛囊,強健髮根,改善頭皮健康氣味不俗,所含成分包括岩蘭草、當藥、人參、苦參、金銀花、蒲公英、菊花、廣藿香等,而回家用過後,頭皮感覺舒爽,頭髮也有光澤,正喎!

Shop info:阿原
地址:銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場誠品L801
查詢:3419 6771

Carrie Yip葉嘉儀
美容/飲食/旅遊專欄作家。食療養生師。
email:carrieyip@msn.com|Instagram:carrie_yipkayi
weibo:carrie葉嘉儀

Carrie葉嘉儀
;