潘大浪

2019年12月11日

大浪花 潘大浪

2019/07/25 (週四)

該向何律師索償?

原來只需幾百個白衫黨(實為黑社會),在警方放軟手腳(雙方在時間上配合得天衣無縫)下,持棍棒藤條在火車站向途人發動無差別攻擊,就可形成如此驚人威嚇力,令新界西形同戒嚴,部分街道的街舖、商場十室九空,儼如死城。

事實上,那些兇徒如狼似虎,不論男女老幼甚至孕婦都不放過,在元朗站橫行大半小時已造成45傷1危殆,而個多月民間抗爭,警方發射橡膠子彈催淚彈,速龍小隊瘋狂揮棍,每次警民衝突受傷人數跟這數字差不多,太可怕了。警方每次警民衝突後都大舉搜捕示威者,且不少是襲警、暴動等重罪,相反元朗恐襲後僅拘六人,且都是非法集結,不是形同鼓勵黑社會再作惡嗎?果然,當星期一網上盛傳黑社會再出動,屯門元朗店舖商場紛紛拉閘,甚至荃灣的商場也落閘,損失應數以億計。

該向誰索償?是這兩天在幾段錄音片段中不斷被提及走數的何律師、和×、雞仔×、爛滾×、×仔等人,還是向怠工不作為的警察一哥盧偉聰提出呢?

林鄭呢?還有最危急時趕乘客出車廂的港鐵呢?

潘大浪
(逢周一、二及四見報)

潘大浪
;