祖里安

2019年12月10日

祖里安

2019/06/26 (週三)

米芝蓮拉麵店出海鹽雪條

香港日本過江龍拉麵店真係超多,差不多幾個月就有一間登陸。筆者自己就最鍾意全球首家榮獲米芝蓮一星殊榮的Tsuta蔦,湯底相當清香,那隻溏心蛋更是頂級之作,美味到不行!
最近到其銅鑼灣店作客,經已十分熟絡的店長說,銅鑼灣店原來剛踏入兩周年,於是特別邀請了香港潮牌Nice Pop合作,限量生產只限香港銅鑼灣店有售的海鹽雪條,名為「喜の淚」Tears of Joy。凡惠顧任何拉麵均可以超筍價$2換購一支(原本價值$28)!Nice Pop的雪條筆者曾在超市買過,港式鴛鴦味雪條很創新,而今次的海鹽雪條是用上Tsuta鹽味拉麵湯底的沖繩海鹽,再加上Nice Pop的獨有配方製成。為平衡海鹽的鹹味,會伴以番茄乾碎同吃,鹹酸甜和奶香多種口感混和一起,帶出只此一家的獨特風味。
另同場還會率先有售Nice Pop另一夏日新作日本柚子蘋果味雪條,內有新鮮日本柚子和蘋果果肉呢!想撐是次日本和香港品牌合作的雪條,記得把握機會,只限7月1日至7月7日,賣完即止。

地址:銅鑼灣登龍街V Point 2號舖
電話:3188 2639

祖里安
於傳媒工作十多年,由波牛變成兩子爸爸,時刻忙於為家庭安排吃喝玩樂節目。

祖里安

於傳媒工作十多年,由波牛變成兩子爸爸,時刻忙於為家庭安排吃喝玩樂節目。

;