Carrie葉嘉儀

2019年10月18日

華麗之前 Carrie葉嘉儀

2019/09/30 (週一)

登陸元朗OASIS medical

我在元朗長大,很喜歡這裏。元朗有很多傳統美食、地方大些、人情暖些⋯⋯只是,有些時候,一定要到市區才行,例如:做Treatment!
這幾年來,我都會定期去OASIS medical做一些Facial Treatment的保養肌膚,每次效果都十分滿意。但是我和很多女生一樣,都希望做完Facial後頭髮扁塌、似剛睡醒的樣子,愈少人見到愈好,如果剛巧做完打斑、脫疣脫癦等療程,更是希望想盡快回家啦!不過,我現在不用擔心了,OASIS medical約一個月前在元朗市中心開了分店,位置超方便,而且Treatment房十分寬趟,設備全新,正喔!
上星期是我第一次去元朗OASIS medical,做了近期最Hit的「3D無創膠原電眼槍」療程,我有很多女藝員朋友試過後都大讚有效果呢!這療程已獲得美國FDA認證其安全性,做的過程Feel到暖暖哋,無創無痛之下,刺激纖維母細胞生長,促進眼部血液循環,達至緊緻眼周肌膚、改善黑眼圈、改善眼部浮腫等,比敷Eye Mask更徹底,一次K.O.眼肌問題,療程後更可即刻上妝,好掂呀!

Shop info:OASIS medical
地址:元朗大棠路11號光華廣場14樓1405-1407室
查詢:2601 6688

Carrie Yip葉嘉儀
美容/飲食/旅遊專欄作家。食療養生師。
email:carrieyip@msn.com|Instagram:carrie_yipkayi
weibo:carrie葉嘉儀

Carrie葉嘉儀
;