賴櫻華Cherry

2019年12月7日

淘出新天 賴櫻華Cherry

2019/07/31 (週三)

無油烹飪時代 氣炸鍋

這次介紹的並非甚麼新產品,只是近來大家又想淘一些煮飯仔用品。近年棄用微波爐,改用時下流行的光波爐或氣炸鍋(Air Fryer),皆因兩者標榜無需落油,可極速煮出不同菜式,無論是燒烤小食或煎炸菜式都無難度。

氣炸鍋相對來說價錢比較便宜,約200元人民幣就有一個,外形時尚,體積較細,這次我們就選擇了超大容量智慧空氣炸鍋,這個是第6代的型號,外觀時尚,店家還保證如有壞3年內可換新機。氣炸鍋的原理是透過加熱工具產生熱渦旋風,讓食物由上而下被熱空氣包圍。含油量食物例如雞肉及豬肉,會因高溫逼出油分,造成外脆內嫩的口感,不用油或只用小量油也可煮出一道色香味俱全的菜式。這款氣炸鍋採用漩渦式高速熱循環技術,令加熱更均勻,真正無油煎炸,環保又健康;更可以按不同食材設置相應時間,精準定時恆溫設計,還有不粘鍋內膽設計,可拆開手洗或機洗。

最後想跟大家分享炸雞翼的方法,首先將冰鮮雞翼調好味後,放入炸籃中,按200度/13分鐘,就完成。

家中姐姐最拿手就是自家製蜜汁叉燒、燒雞翼都大受親朋好友們歡迎。

賴櫻華Cherry
本文作者既是公關和旅遊達人,又是淘寶專家。擁有8年淘寶經驗,曾被淘寶評為用戶中首0.02%「超級會員」級別,累積消費每年平均超過1萬件貨品。

賴櫻華Cherry
;