高松傑

2019年10月20日

時政菁英 高松傑

2019/06/13 (週四)

濫用民主自由謀殺法治

  「追求民主自由」是每一個人心中理想,就不惜一切去保護一個殺人犯、去破壞衝擊、罷工罷巿、政客和老師推學生青年做炮灰,總之一切不文明的方法也用盡了,不單止,因為自己的一句追求民主自由就可以隨意傷害警察 ?影響交通?影響其他上班的市民?為的又是一句追求民主自由。

但是否任何人都可以引用「民主」和「自由」做任何事、犯任何案 ?無故罷工罷課? 殺人、打劫、強姦 等等⋯⋯?制定法律的原意為甚麼?如果每一個也濫用「民主」和「自由」去做犯法的事,這個城市會否淪陷 ?

很多明白事理的市民也堅守崗位,前往返工,再感動的是,他們用智能手機上網,關心他們熱愛的香港,關心正在上街的家人和朋友。感謝您們,也十分感謝正在緊守崗位,不畏暴力,全力保護法治和秩序安全的所有香港警察。

很多市民堅守崗位

我們不為一些濫用民主自由謀殺法治的人而氣餒 ,要為香港七百萬人堅持和努力,各位加油。(小題為編輯所擬)

高松傑
音樂教育事業家、香港菁英會社會民生研究會主席、音樂堂慈善基金會主席、 願景基金會副主席、「就是敢言」副主席、 高氏港澳宗親聯誼會青委會召集人

高松傑
;