Ray Yuen

2019年8月18日

拆彈公關 Ray Yuen

2019/07/22 (週一)

潮媽藝人親子檔

很多品牌喜歡用直接推銷的形式舉行活動,可吸引途人目光,也可直接銷售!剛好完成《Santa Monica Junior Eyewear X Image Optical》 活動,與一眾嘉賓分享選擇兒童眼鏡心得,要輕巧耐用、不易變形及高防撞力,這樣才可放心配戴。由出生至6歲屬小朋友視力發展黃金期,要定期驗眼 。今次邀請多位KOL及潮媽藝人如:趙頌茹、吳日言(Yan)與何思諺(Leanne)等出席,到場嘉賓也攜同他們的小孩出席,令現場變得十分熱鬧。
Leanne 本身是模特兒及演員,丈夫是樂隊Mr.鼓手Tom,最深刻印象應該是他們一家拍電訊公司廣告,兒子杜杜很想跟父母一起努力 ,認真懂事,Leanne 認為親子檔工作最緊要是否適合,從不勉強一切順其自然;杜杜喜歡結識新朋友,應該見識多些這個世界,不應留在溫室裏面,更笑說他們是放鬆型家長,孕育 一個有表演慾及不害羞的小朋友,也懂得逗人開心令人歡樂。至於新手媽媽Yan,帶女兒Beatrice出外時要預備充足,有新成員加入感覺開心又溫馨, 首次帶女兒出席活動,希望她可以接觸到自己工作及與人互動, 幫助她在學校面試時學會放鬆不驚恐不害羞,有自己想法發揮自己。Yan覺得親子檔首個廣告應該是為自己的 「幸福.駅」 飯糰店作頭炮, 一於做其幸福一家人!

Ray Yuen (逢周一見報)
擁有十多年公關及藝人管理經驗,縱橫娛樂圈及產品推廣範疇,目前專注於時尚品牌的宣傳,包括眼鏡、香水及護膚品!
電郵:ray618ray618@yahoo.com.hk

Ray Yuen
;