Carrie葉嘉儀

2019年10月18日

華麗之前 Carrie葉嘉儀

2019/08/05 (週一)

滋潤無負擔

最近每天醒來,面肌很好,但身體肌膚都有點乾繃繃的感覺。
於是,勤力一點,於晚上洗澡後,塗上了潤膚霜,試了好幾個品牌,發現The Body Shop身體補濕乳酪系列的效果不俗喔!
相信大家都會和我一樣,很怕塗完身體潤膚霜會有黐的感覺,The Body Shop的身體補濕乳酪系列是啫喱乳霜質地,十分水潤,塗上皮膚後,很容易推開,有快速滲透肌膚的感覺,而且涼涼地,滋潤得來無負擔!這系列有6款氣味,包括粉紅西柚味、杏仁奶、士多啤梨、芒果、英倫玫瑰及辣木,當中的粉紅西柚味,是今年新推出,很夏天的氣味,但我呢,還是比較喜愛杏仁奶味的身體補濕乳酪!它所採用了西班牙社群貿易有機杏仁奶,杏仁奶含有維他命E,對滋潤皮膚、延緩老化,都有很好的效果,加上植物萃取成分,屬敏感肌膚的朋友、100%素食者也適用,用後肌膚具自然光澤感,加上微微的杏仁甜香,令人放鬆,難怪推出短短一年間已於全球賣出2百萬件!

Shop info:The Body Shop
地址:旺角西洋菜街51號C舖及D舖|查詢:2380 7134

Carrie Yip葉嘉儀
美容/飲食/旅遊專欄作家。食療養生師。
email:carrieyip@msn.com|Instagram:carrie_yipkayi
weibo:carrie葉嘉儀

Carrie葉嘉儀
;