Carrie葉嘉儀

2019年8月18日

華麗之前 Carrie葉嘉儀

2019/07/22 (週一)

水漾玫瑰Jurlique

不只女人,我認識的男性中,也有不少喜歡玫瑰的氣味。
早前參加Jurlique的全新水漾玫瑰系列發布會,試了4款全新產品:保濕精華、保濕乳液、保濕面霜及保濕啫喱,先不說效用,那獨有水漾玫瑰的清新香味,確是非常討好。
Jurlique今次運用的水漾玫瑰(Jurlique Rose),是特別找來澳大利亞屢獲殊榮的玫瑰專家George Thomson花了數年培植出來,名為Jurlique Rose(水漾玫瑰),於南澳的純淨土上以活機培植 (Biodynamic+)方式種植,目前已成為美國玫瑰協會列冊內的全新品種。Jurlique Rose花瓣呈淡粉紫色,甜甜的香氣且具有豐富的保濕能量,而水漾玫瑰系列就蘊含Jurlique的獨家水漾玫瑰萃取,能有效改善肌膚角質層細胞之間的緊密度,強化肌膚本身的屏障,並加強肌膚的鎖水能力,大大提升水潤感。試用了幾天,我最喜歡是水漾玫瑰保濕精華,含有獨家水漾玫瑰萃取之外,也有植物性透明質酸及麥冬萃取等配方成分,兼可有效調理肌膚水油平衡,每次塗完之後,滋潤而清爽,皮膚表面看來都有光滑感,不錯喎!

Shop info:Jurlique專門店
地址:銅鑼灣時代廣場B229AB舖
查詢:2506 3028

Carrie Yip葉嘉儀
美容/飲食/旅遊專欄作家。食療養生師。
email:carrieyip@msn.com|Instagram:carrie_yipkayi
weibo:carrie葉嘉儀

Carrie葉嘉儀
;