夢盛盛

2019年9月17日

汪喵解密 夢盛盛

2019/09/12 (週四)

毛孩戴假牙

養狗狗的主人,必定知道,不可亂放東西在地上、梳化,以及他們可觸及的範圍,因為毛孩將所有東西視為玩具,一見就異常興奮,我家3隻化骨龍曾經將我隨處亂放的零食撕爛吃掉,總之地上有甚麼吃甚麼,他們不知咬爛我多少對拖鞋和公仔,吃了多少紙巾,才慢慢學乖,不再搗蛋,幸好他們沒有咬電線,否則超大鑊!想不到巴西一隻狗狗更頑皮,搞到主人的嫲嫲哭笑不得。
話說巴西一位女主人帶了領養的狗狗去探望嫲嫲,並小住一段時間,狗狗很快適應新環境,直頭當自己屋企一樣。一天,嫲嫲睡醒時,發現放在牀邊的一副假牙不見了,嫲嫲大驚,立即四處找尋,但遍尋不獲,正在絕望之際,女主人回來了,她懷疑是狗狗的惡作劇,第一時間找愛犬,怎料找到愛犬時,大家都呆了,繼而爆笑,因為狗狗竟然戴上假牙!狗狗看來很喜歡嫲嫲的假牙,女主人要經過一輪爭奪,才搶回假牙,幸好假牙最後完好無缺。對於這個淘氣的「乖孫」,嫲嫲不但無嬲,而且還笑騎騎!
在過去的3個月,心情異常沉重,但看見這單新聞和這隻毛孩的滑稽照片,竟然還能開懷大笑,可見毛孩有多療癒!
所以當你覺得世界很灰時,
別忘了歡笑;
當你憤怒時,
別忘了希望;
當你覺得世界無光,
靜待黎明,
太陽必會再次升起,
照亮你我的大地。

夢盛盛 (逢周四見報)
擅長解夢、塔羅、動物傳心、潛意識解讀,希望所有動物和人幸福快樂,活在愛中。
電郵:dreampet201676@gmail.com

夢盛盛
;