賴櫻華Cherry

2019年8月21日

淘出新天 賴櫻華Cherry

2019/07/10 (週三)

掃地機械人 清潔地板好幫手

掃地機械人已堪稱是家居的好幫手,尤其是家中有寵物或長髮公主的朋友,這類掃地機械人可以幫你完成日常清掃工作,是上班一族及懶人恩物。而近年掃地機械人種類非常多,動輒要千多元至3,000多元不等,最近我就看準時機,在推廣期內買入一部「克林斯曼掃地機械人」,到手價居然只是499元人民幣,符合經濟效益。

符合經濟效益

這部機只有5.6cm 厚度的超薄型機身,可以清潔牀底及梳化底的地方。而機身有3顆處理器,可同步採集並處理傳感器信息,通過定位和計算,實時構建並規劃清掃的路徑,逐一完成分區清掃任務。它是以陀螺式導航,減少了漏掃的情況,而機械人發出的噪音不算很大,是可以接受的。

至於操作方面很簡單,只要下載手機APP就可以即時監控和調整,還可以配合天貓精靈作語音智控,成為智能家居的一部分。

這部機改良了塵盒和水箱的設計,將兩者結合為一,既不浪費水,也能做到濕拖乾擦一步到位。配置的2,000mAh鋰電池可維持機械人工作1至1.5小時,相等於打掃1,500呎面積,並有36個月保養期。(小題為編輯所擬)

賴櫻華Cherry
本文作者既是公關和旅遊達人,又是淘寶專家。擁有8年淘寶經驗,曾被淘寶評為用戶中首0.02%「超級會員」級別,累積消費每年平均超過1萬件貨品。

賴櫻華Cherry
;