騰哥

2019年10月16日

騰哥

2019/06/13 (週四)

手製意粉爽彈 必吃這道精緻意菜

意大利菜餐廳”Isola”在中環國際金融中心屹立了16年,證明食物質素和服務水準也有保證。這裏的意大利粉全手製,每條口感細密,帶有淡淡小麥麵粉香。
招牌菜當然是蟹肉Tagliolini,這是意大利寬麵條的一種,有彈性及厚度。這裏的手製寬麵,配新鮮蟹肉,加入辣椒及鹹檸檬炒成。意粉新鮮爽彈,蟹肉清甜,微辣的味道更令人愈食愈開胃。
西西里紅蝦意大利飯是當地名菜,在這裏當然可以吃到。用上當地的皇帝紅蝦,肉質特別爽彈,蝦肉特別多,配上以紅蝦湯熬煮的飯粒,鮮味又惹味。
這裏有一個互動酒吧,提供雞尾酒特飲,一杯粉紅色雞尾酒是瑪格麗特特飲,以百加得Rum酒、菠蘿汁、紅莓及番茄混搭而成,入口清新,更重要的是富有視覺效果,用來拍照打卡一流。總廚Corrado Michelazzo是意大利人,富有創意,他在米芝蓮二星餐廳工作過,經常為傳統菜式注入新元素。他帶領團隊用心經營優質餐廳,難怪這能獲得由「騰訊.大粵網 香港」主辦的《來港必吃食店大獎2018-19》中「必吃西式菜」大獎。

「騰訊.大粵網 香港」舉辦的「來港必吃食店大獎2018-19」得獎食店名單已經公布。

騰哥
飲食界打滾多年,捐窿捐罅,嘗盡人間美味。

騰哥

飲食周圍騰

騰哥
飲食界打滾多年,捐窿捐罅,嘗盡人間美味。

;