林婉雯

2019年12月11日

會計師,應用心理學社會科學碩士、為The British Institute of Graphologists首位華裔筆跡專家。 FB: https://www.facebook.com/g4Graphology/ 林婉雯

2019/09/03 (週二)

愛貓天后

貓兒天性獨立,行為溫文爾雅,加上可愛美麗的外表,怎不能讓一眾貓奴臣服?無論你愛貓與否,或多或少,身邊總有一兩位為貓主子服務的奴才朋友。近日,一名業主聯同執達吏,向一名欠租8個月的租客收樓,赫然發現租客飼養了80隻貓,這也算是一個紀錄吧!不過,一山還有一山高,我可告訴你,在美國加州,有位名叫 Lynea Lattanzio的女士,從小已對貓鍾情,奈何母親一直禁止飼養,偶然一次機會下,父親着她替朋友找數隻貓作飼養,自此成就了這位世界級的貓奴才。
Lattanzio女士養貓已差不多30年,經她飼養過的貓超過28,000隻,在身邊的大概也有1,400多隻左右,要照顧這麼多的貓,奴才可以去得多盡呢?為了讓主子活得自在,這些貓是在她合共12英畝的5房大宅與莊園內放養的,自己只住其中一房,只是每晚也有50多隻貓迫進房內陪她睡,太過擠迫才被迫搬出睡房,又為了照顧主子的健康,她賣了自己的車,甚至乎結婚戒指,修讀獸醫護理技術員,亦招聘了醫護人員,在她莊園內設置了ICU,因為大多數交她飼養的貓年紀不小,牠們的主人亦多已離世,她歡迎愛貓人士領養,只是貓的數量從未少過,這樣愛心滿溢的貓奴才,筆迹會否有獨特之處?
我並沒有Lattanzio女士的字,不過我可告訴你,愛寵物的人,字形多較闊亦較圓,尤其在字的中間或底部,你身邊有這樣字形的貓奴嗎?

林婉雯(逢周二見報)
會計師,應用心理學社會科學碩士、為The British Institute of Graphologists首位華裔筆迹專家。
FB: https://www.facebook.com/g4Graphology/

林婉雯
;