Carrie葉嘉儀

2019年10月18日

華麗之前 Carrie葉嘉儀

2019/09/16 (週一)

幸福的花香調

K11 MUSEA已有不少名牌正式進駐,加上連接尖東站,迅即成為一個新蒲點。
Jo Malone London也在K11 MUSEA有全新概念店,上星期我去參觀過,並參加了全新Poppy & Barley香氛系列的小Workshop。Jo Malone London這店很容易找,舖面開揚,裝修布置都是一貫的英倫風格,舒適有貴氣。先說全新的Poppy & Barley香氛系列,選用了罌粟花、麥穗與玫瑰等,調香師Mathilde Bijaoui說:「色彩繽紛的罌粟花與完熟豐盛的麥穗構成強烈對比,融匯一絲紫羅蘭與玫瑰花提升香調層次。」產品有古龍水、手部及身體沐浴凝膠,喜歡花果香氣的朋友,不要錯過喔!而Poppy & Barley香調可和同品牌的其他香調搭配,個人就推介和鼠尾草與海鹽香調配合,能糅合出清新的海洋與花香調。
不得不提於K11 MUSEA的Jo Malone London,有全新限量版系列經典香氛工藝蠟燭,以全球8個城市為主題,香港是其一,瓶身上手繪的插畫是以抽象手法表現香港高樓大廈的線條,是牡丹與胭紅麂絨的花香調,送禮自用都適合!

Shop info:Jo Malone London概念店
地址:尖沙咀K11 MUSEA B123店|查詢:www.jomalone.com.hk

Carrie Yip葉嘉儀
美容/飲食/旅遊專欄作家。食療養生師。
email:carrieyip@msn.com|Instagram:carrie_yipkayi
weibo:carrie葉嘉儀

Carrie葉嘉儀
;