Vivian Shek

2020年1月20日

美蹤筆觸 Vivian Shek

2019/12/13 (週五)

好奇心可以護膚?

見到這個題目,是否感到好奇呢?
日本品牌POLA B.A研究中心指,原來人感到「好奇」時,大腦會釋放一些「好奇心」的傳遞物質,讓我們在護膚程序中,因感受「好奇」而促使的更新周期⋯⋯
最近B.A新登場的極光黑耀精華液,先說設計,已令我產生好奇心,黑色半橢圓形的瓶身,有點像枱燈罩,也有點像子彈,甚至乎是香薰座,原來設計師想表達,正正是人類無限的可能性,並且融合大自然的美麗法則,好高深啊!
而第一個引發我好奇心的,就是精華液究竟怎樣打開呢?原來需要在底部的凹位,拆下瓶蓋,之後再轉動瓶頂的撥盤,一揼的分量就會自己唧出來。精華液蘊含多種如肉桂樹皮精華、黃金繭LP等保濕成分,用後令肌膚水潤之餘,更即時提升飽滿度,而且產品就像香水般,有紫丁香、茉莉花的前調,接着會散發出康乃馨、白百合的中調,最後再有淡淡的木香、琥珀味。

查詢:2368 0019

Vivian Shek(逢周五見報)
Email : shek.vivian@yahoo.com.hk
Instagram:Vivian.Shek

Vivian Shek
;