Carrie葉嘉儀

2019年10月18日

華麗之前 Carrie葉嘉儀

2019/09/02 (週一)

女星齊撐的Goutal

大家喜歡用甚麼品牌的香水呢,Dior?Chanel?Gucci?抑或……
甚麼都好,但今次我想和大家分享一個比較少女生會用到的品牌:Goutal。上星期,我到銅鑼灣參觀了Goutal亞洲首間旗艦店La Maison Goutal,甫進店內,已傳出討人喜歡的氣味,店內的陳設有心思,美觀而華麗,兼且亦有很多不同的香薰產品,例如坐枱的香薰擺設、香薰蠟燭、Body Lotion等。
Goutal是法國香水品牌,講求品質,香水樽的設計典雅,簡單有個性,不隨波逐流;當然它也有華麗的包裝外形,但佔少數,如TENUE DE SOIREE EDP,佛手柑、橡苔及廣藿香之配合,很適合晚間派對。其實,品牌創立人Annick Goutal所調配出的每一款香水都記着一個故事:和女兒一起體會雨後檸檬的清香,也有和她未婚夫的愛情故事等……難怪吸引了不少荷李活藝人的支持,據講本港紅星鍾楚紅最喜歡它們的玫瑰味香水;《奇異博士》Benedict Cumberbatch則喜愛Eau de Monsieur!而我就喜歡Goutal的EAU D’HADRIEN,是帶柑橘香的中性香水,很清新、有活力,香氣亦持久,是我的香水新寵!

Shop info:La Maison Goutal
地址:銅鑼灣百德新街FASHION WALK SHOP 20舖
查詢:2613 1303

Carrie Yip葉嘉儀
美容/飲食/旅遊專欄作家。食療養生師。
email:carrieyip@msn.com|Instagram:carrie_yipkayi
weibo:carrie葉嘉儀

Carrie葉嘉儀
;