力王

2019年8月20日

盤路追蹤 力王

2017/09/22 (週五)

天溢森美升值潛力大

天溢森美(756)以生產及銷售鮮榨橙汁為主,銷售網絡覆蓋北京、上海和廣州等城市及香港的超級市場和便利店,由於鮮橙汁獨特製作,森美品牌已被公認為中國的真正純鮮橙汁,有相當的品牌價值。
踏入2017年,森美橙汁基本上已完成了在中國內地各大城市的零售舖貨,今後將靠直供渠道吸納更多消費者,可望盡快帶來盈利,積極推銷新鮮橙汁產品。
首站目標價1.4元
公司目標於未來三至五年透過自營及合作方,在內地設置2萬台智慧販賣機,投資額估計逾6億元人民幣,相信將成為其鮮榨橙汁的重要銷售渠道,向全國主要城市推銷,直接到消費者,不用經銷商,將有助市場進一步認識天溢的價值。
據了解,公司管理層對業務前景信心十足,今年4月和5月時,大股東也先後增持了280萬和206萬股。天溢現時市值只為15億元,有投資者認為,只是森美純鮮橙汁的品牌價值也不止此數,潛在升值能力大。該股股價近期於10日線上下整固,投資者不妨考慮伺機部署,首站目標價1.4元,中線2元,穿1元止蝕。

力王
三年前半退休看世界,每日收集數據、國策動向、消息情報,以發掘黑馬股為首任。

力王
;