Ray Yuen

2019年8月25日

拆彈公關 Ray Yuen

2019/07/15 (週一)

反斗奇兵的愛情故事

暑假電影《反斗奇兵4》 有着鋪天蓋地的宣傳攻勢,各式海報無處不在!全新精品服飾及Crossover系列也到處售賣 ,甚至海港城也與迪士尼及彼思攜手把《反斗奇兵4》從大銀幕搬到現實世界!香港迪士尼樂園更不用說。由《反斗奇兵》到第4集已足足經歷24年,相信見證了幾代人的成長!胡迪和巴斯光年的友誼一直是重心。香港的配音版有張衛健、劉青雲、謝安琪、ILUB。英文版聲演胡廸配音24年的金像影帝湯漢斯,表示為完結感到心情激動萬分不捨,聲演巴斯光年的添艾倫同樣感動到哽咽說不出話來,難道真是最後一集?今集新舊玩具共冶一爐,最搶鏡莫過於全新角色小叉,嚴格來說不是玩具,只是一隻膠叉,由小女孩寶妮自製的「玩具」。另一對人氣新角色當然是阿得和賓尼,這對遊戲攤位的玩具獎品日夜鬥咀,為今集製造大量爆笑位。他們雖然樣衰衰,但我卻反覺十分有趣可愛!相信有機會成為粉紅熊(勞蘇) 接班人。 勁爆公爵角色最厲害請來奇洛李維斯為他發聲!較喜愛奸角洋娃娃的傀儡公仔手下,造型令人心寒。此集最深刻的是胡迪與寶貝的愛情故事,由劇情一開始胡迪依依不捨目送寶貝離開,因掛念而有機會重遇,之後一齊經歷種種難關,到最後胡迪選擇跟寶貝在一起,劇情也越趨成熟,相信下次可以轉拍真人版。

Ray Yuen (逢周一見報)
擁有十多年公關及藝人管理經驗,縱橫娛樂圈及產品推廣範疇,目前專注於時尚品牌的宣傳,包括眼鏡、香水及護膚品!
電郵:ray618ray618@yahoo.com.hk

Ray Yuen
;