Carrie葉嘉儀

2019年10月20日

華麗之前 Carrie葉嘉儀

2018/04/09 (週一)

去斑快狠準PicoGenius

夏天的陽光特別「毒」,令面上容易出現斑斑,所以找有效又安全的祛斑方法,絕對需要。
最近幾個月,Pico去斑是熱話,在網上亦有不少相關的短片,但是一向對醫學美容挑剔的我一直在等,等一部好的儀器出現。雖則我面上的斑斑不多,但我常愛素顏,所以可以少得一點(斑)就少一點!終於,我的信心之選OASIS medical centre獨家引入了嶄新「PicoGenius」(極智皮秒除斑儀),超越傳統納秒激光除斑框架,以現時市面最快及最強之激光去斑及嫩膚技術:透過最短光震時間350ps(350皮秒)之超短脈衝,比傳統激光之5納秒速度快達14倍,以一萬億分之一秒為單位,瞬間便能「塵化」各種色斑!為自己面肌做好準備,上星期即去了世貿OASIS找曾醫生,卸妝潔面後便可直接做“PicoGenius”,感覺有點像做炭粉激光般在面上彈吓彈吓,大概15分鐘完成。過了4天,面上的斑斑一些消失了,一些減淡50-70%,果真是「智快」、「智準」、「智狠」的極智去斑!

Shop info:
OASIS medical centre
地址:銅鑼灣告士打道280號
世界貿易中心2603室
查詢:2890 5288

Carrie Yip葉嘉儀
美容/飲食/旅遊專欄作家。食療養生師。
email:carrieyip@msn.com|Instagram:carrie_yipkayi|weibo:carrie葉嘉儀

Carrie葉嘉儀
;