Carrie葉嘉儀

2019年10月18日

華麗之前 Carrie葉嘉儀

2019/09/09 (週一)

備長炭Eyeliner

雖然日間的氣溫依然高企,但清晨跟晚上時分,已有點涼意,這亦是要更換一下適合妝品的時候!
日本No.1結合天然科學護膚及礦物彩妝的ETVOS,不會給予肌膚多餘負擔,又能兼顧護膚保養的需要,是我覺得挺合秋冬季用的彩妝品牌。先說它的恆采亮顏礦物粉底霜,含馬魯拉果油、摩洛哥堅果油、維生素E等保濕護膚成分,令大家化妝時減低肌膚乾燥感之餘,也有保養效果,上妝時,再配合專用的葫蘆粉撲,能令底妝更細緻;要是肌膚較乾的女生或長期在空調環境下工作的OL,建議再選用蘊含摩洛哥堅果幹細胞萃取物Vitalizing Lotion,於妝前敷一會打底,那高效保濕的效果,可以大大提升底妝的貼膚度。
另外,於本周三(11日)推出的秋冬系列,唇膏、唇膏筆、眼影都有秋冬限定色,不過,我覺得一定不能錯過的是全新推出的Liquid Eyeliner!Liquid Eyeliner配用了日本紀州備長炭炭墨,像小毛筆的筆掃,於勾畫眼線時十分容易使用,帶有柔和的霧感質地,持久而不容易化開,Very Nice喎!

Shop info:ETVOS銷售點
地址:銅鑼灣時代廣場4樓facesss – Cosme Go
查詢:2493 1311

Carrie Yip葉嘉儀
美容/飲食/旅遊專欄作家。食療養生師。
email:carrieyip@msn.com|Instagram:carrie_yipkayi
weibo:carrie葉嘉儀

Carrie葉嘉儀
;