賴櫻華Cherry

2019年8月21日

淘出新天 賴櫻華Cherry

2019/07/24 (週三)

便攜榨汁機 健康果汁隨時飲

夏日炎炎,很多OL都會買個果汁杯,在午膳後喝杯果汁。最近淘友們買了幾款不同的USB隨身榨汁機,大家一窩蜂重燃榨果汁的樂趣。要選擇一款可靠的便攜榨汁機,單看商品詳情頁面中的外觀、重量及材質很難抉擇,以下給大家幾個參考貼士:一,從容量及重量看是否真正做到小巧輕便,方便攜帶;二,榨汁機最核心的零件是刀片,建議選擇304不銹鋼刀,隱藏式刀片相對比較安全;三,是性能方面,約350毫升容量的榨汁機,剛好可放下一個大橙子,約20秒後就能榨出一杯新鮮橙汁,轉速愈高,對較大較硬的水果效果更好。而對於我這種「懶人」,免洗設計十分重要!傳統榨汁機在清洗和收納都很麻煩。便攜榨汁機最大的優點就是方便清潔和收納,只需要載水開機,30秒就能清洗乾淨。

還有其他須考慮的部分,包括充電及操作等,例如我這個榨汁杯採用了磁吸充電,能快速充電兩小時,當充滿電後,榨汁機可以鮮榨10杯果汁,當紅燈充亮起時就表示電力不足,閃着紅白燈則表示杯蓋沒有扭緊。操作簡單,也是我的首選:只需先將果肉切好放入杯內,再把杯子倒過來榨汁,只要兩步就能完成。

賴櫻華Cherry
本文作者既是公關和旅遊達人,又是淘寶專家。擁有8年淘寶經驗,曾被淘寶評為用戶中首0.02%「超級會員」級別,累積消費每年平均超過1萬件貨品。

賴櫻華Cherry
;