2020年12月5日 

f(x) 合體送別 隊友Sulli最後一程

2019-10-18 (週五)

韓國女團f(x)的前成員Sulli,於本月14日驚爆在寓所上吊自殺,終年25歲,死訊震驚演藝圈。事務所依照家屬意願,葬禮以非公開形式舉行,並於昨晨低調舉殯。Sulli的離世令其舊隊友大受打擊,當中Amber即停工從美國趕回韓國,而Luna亦因太傷心而取消本周末音樂劇的演出;因在Sulli離世後未有開腔而遭內地網民指摘冷血的中國成員宋茜,亦停止工作從上海飛返韓國送Sulli最後一程。而Krystal同樣因連日來未有公開悼念Sulli,惹來網民批評,不過據知Krystal一連3日守在靈堂,表現悲傷。

事務所發文悼念
此外,具荷拉亦結束日本的工作,昨日急急回韓國送別好友Sulli,具荷拉一身黑色打扮現身機場,一臉憔悴及哀傷,更不時用手掩臉,似在邊行邊喊。而Sulli另一好友IU亦被指一直默默守在靈堂。Sulli生前所屬的SM事務所於下午在官方網站發文悼念:「憶起與Sulli相遇的第一天,擁有耀眼微笑的可愛少女,已成長並成為許多人喜愛的藝人,現在Sulli成了喜愛她的人心中,任何時候都在閃爍的星星,不會忘記她美麗的樣子和溫暖的內心,永遠珍藏在心中。」