2020年11月26日 

FollowMe

2019-09-13 (週五)

01
LUSH
月餅罐回收計劃
每年中秋當然少不了與家人團聚吃月餅,但在歡度節日的同時,棄置的月餅罐對堆填區造成的壓力亦值得重視。Lush嵐舒將於香港及澳門全線分店回收月餅罐,由9月14日至17日期間,只要帶同5個金屬月餅罐,前往任何一間Lush分店回收,即可免費換領指定潔面皂 (100克)一件。而Lush所收集的月餅罐將交予回收機構進行回收,與大家歡度綠色中秋!(數量有限,換完即止)
查詢:3915 0638

02
MCM校園新活力
開學在即,同學們又要以全新面貌迎接新學年。MCM 2019秋冬系列以“Back to School”為主題,顛覆品牌經典形象,掀起青春時尚新風潮。品牌的全新包款與服飾完美結合,將品牌經典的Visetos圖案互相搭配,推出全新配色“Deep Blue Sea”,散發摩登校園裏年輕活力的同時亦不失品牌一貫風格。
查詢:3101 0306

03
La Prairie
重喚明眸
眼睛是人的靈魂之窗,但同時亦是集中出現老化迹象的地方。La Prairie推出嶄新魚子精華眼部提升緊緻液,配方結合魚子精純精華及La Prairie獨家專利成分活細胞複合物,溫和高效地提升及緊緻眼部,令雙眼更見賦活神采,塑造炯亮明眸。
查詢:2809 0100

04
Benefit迷人透紅
化妝品除了能展現個人性格之外,更能用以配搭不同的造型及心情。Benefit的全新Love tint心動胭脂水,具顯白及性感的色澤,色調更顯鮮豔及富層次感,胭脂水持久顯色,不易乾且擦拭不脫色,飽和顯色的唇頰效果讓整體妝效更精緻,全新輕巧可愛的設計可隨身攜帶,以便隨時補妝使用,令你全日發放豐唇魅力!
查詢:2110 9528

05
LAURA MERCIER
輕透裸妝
化妝能夠讓每一位女性充分展現個人魅力,但厚重的妝感卻是不少女士的煩惱。LAURA MERCIER全新升級版No.1 Tinted Moisturizer輕透潤色粉底系列,為女士展現一系列獨特裸色,塑造完美「無妝感」妝效。其中輕透水凝潤色粉底蘊含夏威夷果籽油與胡桃籽油製成的保濕複合物,配合具抗氧化功效的維他命C及E,結合護膚及化妝功效,鎖住肌膚水分達至24小時長效保濕,締造無瑕水潤的裸妝質感。
查詢:3911 1613