2020年11月26日 

follow Me

2019-09-27 (週五)

01 LASSIE’EL寶鑽活膚
面膜產品除了以精美的包裝作為賣點外,所用的成分也成為了選購時的一大考慮。韓國熱賣LASSIE’ EL品牌正式登陸香港,首先推出寶石光煥彩面膜系列,充滿少女心的馬卡龍色系鑽石包裝及加上尊貴的水潤效果,成為了2019必試保濕面膜之一。兩款面膜採用創新珍貴寶石成分,其中鑽石光煥采保濕面膜混合鑽石粉、藍寶石粉及紫水晶提取物,高度補水,為肌膚注入活力;而寶石光煥采透亮面膜則配有紅寶石粉、琥珀粉及珍珠提取物,潤澤保濕的同時讓皮膚散發明亮自然光澤。面膜選取稀有透氣的舒適面膜紙作為材質,讓水分滲透至肌膚底層,無懼素顏示人。
查詢:2377 9000

02 BMW運動腕錶
賽車除了是以速度與刺激著稱的一項運動之外,汽車設計的動力也能成為時尚的設計靈感 。BMW以賽車聞名於世,推出首款以運動精神為設計靈感的腕錶系列,細節上以標誌性的色彩和多功能的設計,充分證明了BMW的風格沒有限制。BMW系列錶帶採用不銹鋼三片式或優質皮革設計,錶盤則精巧地搭配品牌標誌性的藍色,透過汽車為靈感所衍生出來的銀色、紅色、黑色和羊毛色相互襯托,將精緻的細節位表露無遺。
查詢:3911 1924

03 Lancôme激活肌齡
肌膚健康與外來因素息息相關,為抵抗污染物的侵害,加強肌膚屏障成為了不可或缺的保養工作。Lancôme升級版嫩肌活膚精華蘊含7種益生元及酵母萃取物,配方有效幫助肌膚屏障快速復原,煥發年輕光采。活膚精華能被肌膚輕易且快速吸收,瞬間與肌膚融為一體,將功效即時注入肌膚,配合專利自動補充滴管,使用分量恰到好處,讓肌膚散發動人光采,顯著減淡衰老迹象。
查詢:3911 1621

04 ASH 時尚厚底風
厚底運動鞋具備時尚感之餘又能帶出增高的功效,繼續掀起一股運動風潮。ASH全新的BIRD運動鞋款,流線型的設計融合了鞋底和鞋身,而隱藏式的楔形鞋跟結構讓腿部更顯修長,鞋身則運用了冷色系的組合,配合銀色和熒光綠色,打造出時尚和未來主義的風格。
查詢:3793 4046

05 ete! x MICKEY MOUSE
全新聯乘系列
在時尚設計當道之下,復古色彩同樣也掀起了新潮流。ete! x MICKEY MOUSE 全新聯乘系列以70年代充滿復古色彩的米奇老鼠圖案為主題,加入多種潮流元素,別具一格。系列一共推出6款不同袋款,細節位均融入不同的米奇老鼠圖案,低調又充滿玩味,而且顏色又易襯,讓人輕鬆就能搭配出最適合自己的造型。
查詢:2677 0287