2020年11月24日 

Vivian Shek##Kiehl’s#蜂蜜護膚

2019-08-30 (週五)

眾所周知蜂蜜有滋潤功效,除了養聲,護膚也不錯!早在唐玄宗李隆基的女兒永樂公主,以桐花蜜泡茶飲用,由面容乾枯變得明艷照人。其實蜂蜜含有維生素、蛋白質、氯基酸及葡萄糖等養分,就算直接塗抹肌膚,也有減淡皺紋的功效,但相信大家都會怕黐黐哩!
Kiehl’s早前推出純淨紅參蜂蜜嫩膚霜,配方蘊含99.6%天然來源成分,以紐西蘭麥卡蜂蜜及韓國高麗紅參打造,有助強化肌膚屏障,適合所有膚質,試用幾星期已經發現,肌膚變得水潤,光澤度亦增加。而且面霜以真空包裝,開蓋後按指示滑動,就能「泵」出面霜,很有趣,也很方便哩!
此外,Kiehl’s亦為王牌修護精華研發升級版醫學雙維他命C抗氧亮活精華配方,除了增加維他命C的濃度,當中的透明質酸亦提升了,有效為肌膚減退細紋,以及改善肌膚表面質感。
查詢:2328 9399

Vivian Shek
Email : shek.vivian@yahoo.com.hk
Instagram:Vivian.Shek