熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

Vivian Shek##韓牌勁方便Peeling#Pad

2019-07-11 (週四) 08:00 上午

以往到日本旅行,都會買不少新奇的妝彩產品,但近年反而在韓國會找到更多小玩意。就像早前在Olive Young買的All Kill Black Peeling Pad,很適合懶人去角質。以碳粉、黑大豆、黑芝麻、黑米提取物成分,聲稱有效去除沉積角質、皮脂及黑頭。
其實這塊Peeling Pad有兩面,一面是黑色的,潔面後在面上打圈按摩,就會出現很多深灰色的「擦子膠碎」,繼而以紙巾抹一抹面,再反轉以白色的一面,輕輕拍打肌膚,當中的菊花和積雪華,能紓緩、鎮靜肌膚及收細毛孔的功效。
用後皮膚明顯變得細緻光滑,不過由於鼻翼附近的肌膚較幼嫩,所以弄損了,有點血絲滲出,但最想不到的是,面頰肌膚即時提升,而且之後上妝,明顯比較貼服。其實除了面部,Peeling Pad也可用於頸、手肘及膝蓋等位置,相比起Peeling Mask的確較為方便,值得推薦。有興趣看測試短片的話,可以嘟QR Code去看看啊!

Vivian Shek
Email : shek.vivian@yahoo.com.hk
Instagram:Vivian.Shek