2020年11月24日 

Vivian Shek##零困難打造美眉

2019-10-04 (週五)

眉毛,可以說是彩妝重要的一環,很多女士,就算不化妝,但也要畫眉,因為畫了一對靚眉,看上去也精神一點嘛!慶幸我的眉毛很濃密,所以畫眉花的時間不算多,只是偶爾修剪雜毛,畫眉時有些窿需要填色,不過基於頭髮漂染成淺灰,令到濃濃的眉毛非常突出,反而覺得有點異相,所以除了用淺色一點的眉筆畫眉,還會用眉膏哩!
Benefit Cosmetics被稱為國際美眉專家,每年都會推出新的眉妝產品,最近推出了二合一BrowStyler時尚造型眉筆,雙頭的設計,一邊是蠟筆;一邊是眉粉,先以蠟筆勾畫眉形,再以眉粉填補空隙,很容易操控,就算新手畫眉都會得心應手。而且眉筆具超強防水功效,勾畫眉形更可長達18小時。畫完眉後,最後再輕輕擦上Gimme Brow+升級版豐眉膏,減低眉毛雜亂的感覺,我通常也會買啡色的眉膏,因為看起來與髮色比較相近,整個妝容會更自然更立體。

查詢:2110 9528

Vivian Shek
Email : shek.vivian@yahoo.com.hk
Instagram:Vivian.Shek