2020年11月26日 

Vivian Shek##熊大M巾褲

2019-11-22 (週五)

不知由何時開始,我喜歡旅遊時買當地衞生巾或護墊,尤其在日本,每次到藥妝店都會大手掃貨。幾年前開始,發現推出了褲型衞生巾,當時買了兩包回來試,那時候香港還未有發售,跟女同事們談起,原來很多女生睡覺時都有「漏M」的困擾,我即推薦「M巾褲」,還將家中的存貨給大家分享,自始後,同事們每到日本旅行,都會買定幾包自用。
早前去韓國,在OLIVE YOUNG等化妝品店,發現GOODFEEL(좋은느낌)與Line Friends聯乘,兩款衞生巾分別為26cm及29cm,包裝以Choco作招徠,非常可愛,至於印有熊大與莎莉在包裝袋上的M巾褲則有M及L碼,不過內裏沒有獨立包裝,打開後要好好收藏。
品牌向來以100%純天然有機棉表層,讓女生們用得安心,而且M巾褲使用彈性物料,柔軟透氣,而且能包裹整個臀部,就算熟睡時左轉右轉也不用再擔心「漏M」的情況。M巾褲並非平腳設計,剪裁很Fit,穿上不會感到很箍很緊,不過褲頭的縫合位做得麻麻,很容易一扯就爛,記得穿着時要輕手一點啊!

Vivian Shek(逢周五見報)
Email : shek.vivian@yahoo.com.hk
Instagram:Vivian.Shek