熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

Vivian Shek##潮着Miffy

2019-08-16 (週五) 08:00 上午

不少服裝品牌都喜歡跟卡通人物Crossover,但老實說,不是每次的產品,都令人有購買的衝動,對我來說太過Colourful的衣服,絕不是我杯茶,不過最近bossini與Miffy聯乘,推出女裝、男女童裝及配飾,以Miffy的簡約線條勾劃出不同的單品,不會過於花巧,非常吸睛。
這次的聯乘系列我第一眼看中的,其實是Miffy間條Tote Bag,以藍色間作為主調,中間大大個Miffy,很容易配襯衣物。其實親友都知道我對於藍白間條尤其鍾情,因為低調得來又不會太寡,最重要是太易襯,下身無論是牛仔褲,或是淨色裙也絕無問題,所以在店內除了這個袋,另一間Miffy的橫間Tee,也被我一口氣買下。此外,另一件Miffy印花及繡章Tee,有白色及橙色,我很有衝動買橙色,因為是粉絲就知道哪是Miffy的Signature顏色,可惜自問不是十八廿二,都是乖乖拿着白色的去付款吧!
查詢:2371 1633

Vivian Shek
Email : shek.vivian@yahoo.com.hk
Instagram:Vivian.Shek