2020年11月27日 

Samantha Thavasa再推聯乘 Hello Kitty萌爆運動造型小手袋

2020-07-24 (週五)

有「日本小Chanel」之稱的時尚品牌Samantha Thavasa,不時與卡通人物聯乘推出手袋,每次都掀起搶購熱潮,繼百變小櫻、Pokemon後,最近與Hello Kitty聯手,合作推出「We Love Sports!!」系列,Hello Kitty化身各運動項目選手賣萌,各位粉絲要留意啦!

Samantha Thavasa的代言人由碧咸嫂到韓團少女時代,全部都是人氣icon,品牌一直以來以精致作賣點,而且價格親民,所以深受女生們喜愛。而今次主角Hello Kitty,成為棒球、足球、網球、及排球選手外,更換上白袍大玩跆拳道,認真可愛!除了超好質感的手袋外,還有一系列造型吊飾,鐵粉們今次真係會荷包大失守啦!

Hello Kitty手握棒球棍,配上標誌性的紅、白色調,感覺很Classic。
游泳款以戴上泳帽的Hello Kitty為設計主軸,視覺上也有涼透心的感覺。

足球款就以清爽的藍、白色調,配上萌爆的Hello Kitty,非常搶眼。
手持網球拍的Hello Kitty,以醒目的橙色作主調,十分俏皮。
以紅、白、藍三色打造的排球款,Hello Kitty還做出扣殺的動作哩!
Hello Kitty穿上跆拳道白袍,配上背景的黑色圓點,玩味十足。
除了手袋,今次聯乘還抱出了數款運動造型的吊飾,不容錯過!

售價:日圓$6,050(袋)、日圓$4,180(吊飾)
查詢:http://url.mdot.hk/35knpo