2020年11月24日 

Ray Yuen##紐約香氣之旅

2019-06-10 (週一)

Marvel英雄系列電影《黑豹 》中的大反派型男Michael B. Jordan,成為美國時尚品牌Coach創立以來首位男代言人。他表示十分高興及感到驕傲,同時擔任男士香水系列的宣傳,當然會以身作則為品牌在不同各地作公開推廣及跟傳媒會面。作為香水的男性代言人以及率先揭示即將開賣的Coach Floral Blush,一連4日活動旅程不僅回顧經典男女香水,還特地邀請了50多位來自世界各地的傳媒朋友以及網絡紅人遠赴美國,踏上香氣之旅。香港區代表有時裝設計師/插畫師/模特兒的網絡紅人Lilian Kan參與。大會精心安排不同景點,簡直令人大開眼界,留下深刻回憶,還預留多個不同的城市景觀拍照,尤其是Brooklyn Bridge,在不同的角落都能拍出超美的街拍相。更有專業的攝影師為世界各地的KOL拍照,認真專業!大會更在特色酒店,租用一間套房並悉心布置香氣體驗區,讓我們一邊聆聽專員細心解釋Coach For Men以及Platinum的創作意念、成分以及瓶身設計,一邊遠眺Brooklyn Bridge以及自由神像。其後也參觀了位於第五大道的旗艦店,印象最深刻就是有一層樓高、由皮袋組成的巨型恐龍,構成全店核心之一,整個旅程將都市魅力及香氣潮流凝聚於一身,在潮流指標的紐約作世界性的推廣,在宣傳上必有迴響。

Ray Yuen (逢周一見報)
擁有十多年公關及藝人管理經驗,縱橫娛樂圈及產品推廣範疇,目前專注於時尚品牌的宣傳,包括眼鏡、香水及護膚品!
電郵:ray618ray618@yahoo.com.hk