2020年11月27日 

Ray Yuen##期待劉德華再踏紅館

2019-01-21 (週一)

早前劉德華的跨年演唱會到第14場,因病失聲致中途被迫腰斬,之後再公布確診流感需全面停工休養,餘下6場演出亦全部取消。其間粉絲們都期待紅館補場可以申請成功,在12月份作補場演出,可惜最終大會在網上專頁公告「申請補場,不獲接納」!主辦機構將在1月31日於官方社交平台公布退票退款的事宜。華仔也回應:「積極面對未來,期待下一次台上相見。」有歌迷反映希望可以繼續保留門票,留待日後可作優先訂票或將門票留為紀念。
其實華仔也是一位公關天王,在演唱會公開發售時在售票處發生傷人事件後,劉德華即為政府拍攝了一條宣傳短片,配合警方透過官方社交平台,呼籲市民避免受騙,要透過正確渠道購買演唱會門券。最後為了打擊「黃牛黨」炒飛, 避免導致有其他不愉快事件再次發生意外,決定不設售票處售票,只可在指定平台訂購。其後當門票已經全部售罄,華仔也都親身透過網絡向傳媒公布及交代。小弟有幸在較早場數欣賞過他的演唱會演出,見他又跳又唱,帶動全場氣氛又能感動粉絲的心,不愧是「靚仔歌王」,好一場集體回憶!之前由墮馬一事開始,患上嚴重創傷後遺症,到個唱期間因喉嚨發炎痛楚,聲線沙啞致不能唱下去,被迫腰斬,華仔更在台上落淚,鞠躬致歉,幕幕都令人憂心!希望他早日康復,期待華仔盡快有好消息給歌迷們。

Ray Yuen
擁有十多年公關及藝人管理經驗,縱橫娛樂圈及產品推廣範疇,目前專注於時尚品牌的宣傳,包括眼鏡、香水及護膚品!
電郵:ray618ray618@yahoo.com.hk