2020年11月27日 

Metro follow me

2019-07-04 (週四)

01
人氣品牌DUO登陸香港
榮登日本@cosme大賞榜首的人氣日本品牌DUO正式登陸香港,除多功能產品之外,品牌更引入了以「皮膚科學」為本的先進技術,集卸妝、潔面、去角質、按摩及護膚於一身的卸妝按摩膏,於日本已超過500萬瓶的銷售量。按摩膏於臉上一按即溶,輕易溶解任何化妝品。其中皇牌補濕卸妝按摩膏內含玫瑰精油香氣,有31種修護老化肌膚的美容成分、24種植物精華及維他命C等成分,產品不含添加劑,任何肌膚均可安心使用。
查詢:2493 1311

02
ICHIKI抗曬美白
夏日正是享受戶外活動的時節, 女士們就算塗了再多的防曬霜,亦難敵紫外光的強烈攻勢。日本ICHIKI一木研究所開創了全新「抗曬美白概念」,結合防曬、美白、淡斑三大重要元素,研製出食の防曬美白丸。透過天然的菠蘿萃取物、15倍濃縮的薏米精華和維他命C,有效抑制黑色素和色斑的形成,彌補基本美白防曬品的不足,讓肌膚保持24小時全天候亮白。
查詢:2832 9168

03
Curél高效美白
時值夏日為避免曬黑,女士外出時絕對少不了美白肌膚的工作。日本No.1乾燥性敏感肌膚品牌Curél推出的美白極致化妝水,“Chamomile ET”成分能抑制黑色素形成,有效預防並減退已形成的色斑及雀斑。除了能令肌膚加倍透亮淨白之外,更可去除肌膚黯啞重拾亮澤膚色。品牌更有一系列的美白產品,針對肌膚有需要美白的位置之外,更能將高效美白成分滲透至肌膚深層。
查詢:2866 3776