2020年11月29日 

Metro Beauty 緊緻秘坊

2019-05-10 (週五)

時間永遠是女士們的最大敵人,隨着歲月流逝肌膚亦開始有鬆弛的迹象,要對抗歲月的痕迹,每一個護膚步驟都要經過細心挑選。由洗面開始,選擇有緊緻功效的產品,肌膚時刻水嫩有彈性!

撰文:Crystal|攝影:ChaseK
化妝:Jennifer@ Annie G.Chan make up centre

Canvas 玫瑰潤澤潔面梳乎厘 $385/100ml
使用性質溫和的椰子油作為天然起泡劑,打造如梳乎厘一樣的綿密泡沫,它能令面上多餘油脂和污垢溶於水, 令它們易於被水帶走,潤澤肌膚,同時帶來保濕、修復及抗氧化功效,皮膚變得水嫩亮澤。

Givenchy 黑鑽奢華極緻輕盈面霜$3,150 / 50ml
面霜蘊含超強的保濕功效,令皮膚變得更飽滿,同時令臉上的黑色素消失。面霜塗上肌膚後,能滋潤皮膚,讓肌膚即時變得柔軟,並漸漸回復緊緻和光澤、撫平皺紋,同時重塑面部輪廓。皮膚徹底得以改善,回復緊緻亮彩,散發迷人耀眼的氣息。

SK-II 春季限量版神仙水 $1,500/230ml
品牌的王牌產品,當中的PITERA™精華,源自於酵母發酵過程中精萃而成的產物,有效提升肌膚抗皺度、緊緻度、白皙度、細滑度、光澤度,並升華至晶瑩剔透狀態。神仙水更換上全新的薄荷綠色,更具青春活力。

Laneige 細胞修復補濕睡眠面膜 $235/60ml
面膜加入森林酵母萃取,除了具深層補濕功效外,更有修復肌膚細胞及再生活肌效果,為肌膚築起天然保護屏障,補濕同時鎮靜敏感肌,令皮膚回復28天更生周期及維持皮膚穩定性,一夜重塑水嫩緊緻肌。

MDNA 碳滾輪美容儀 $2,100
美容儀着重於揉捏動作,遠紅外線放射率為 92%,緊緻肌膚同時打造明亮光采表情。放射的遠紅外線熱能可傳達至肌膚深層,以富有活力的按摩手法觸動身心,打造有光澤的健康肌膚。


ReFa膠原修護套裝 $650
膠原蛋白飲採用世界頂級高濃度、高純度和低分子的膠原蛋白,每瓶含有 160,000mg 的膠原蛋白,以低溫提煉膠原蛋白以避免成分變壞,容易被身體吸收,促進肌膚彈性,煥發自然光澤,而且清新雜果味,可隨意添加至其他飲品之中。

Shop List:Laneige 2511 1901|MDNA 2511 1810|ReFa 3968 2511
SK-II 2269 1888|Givenchy 2115 9959|Canvas 3695 3155