2020年11月26日 

KITTY 大冒險 FURLA

2019-04-16 (週二)

可愛的Hello Kitty與時尚品牌聯乘後,會撞出甚麼不一樣的時尚品味?繼上年口碑不斷的Hello Kitty 聯乘系列後,FURLA今年再與這位經典的日本卡通巨星合作,更特別加入其家族成員“My Melody”攜手,進行可愛的時尚大冒險!

撰文:Crystal
攝影:ChaseK
化妝:Jennifer@Annie G.Chan make up Centre
模特兒:Maria@Model Genesis
服裝:MUSIUM DIV. and fingercroxx

系列加入三款全新的印花圖案,呈現出Hello Kitty和Melody一起參與的精采冒險。其中一款印花以星宿為主題,My Melody坐在木星環之上,被星宿環抱,背景則是深藍色的宇宙圖案。而第二款印花則有Hello Kitty躲在木星背後,星星圍繞着她來運行,以粉紅色背景映襯,可愛度大爆發!
珍珠色更突出
三款獨特的印花圖案放上品牌最標誌性的Metropolis之上,手袋以小牛皮製成,再配以經典金屬鏈帶和鎖扣設計;另外,品牌亦特別推出兩款以Hello Kitty 和 My Melody 造型設計的 Metropolis 袋款,皮革外層經過特別的皮料處理製造,呈現獨特的珍珠色效果,而袋款翻蓋上亦綴以兩位主角標誌性的小蝴蝶結立體鑲飾設計,精巧細緻,令袋款更加鮮明突出。

Shop Info
FURLA |中環國際金融中心1055店|2234 7148