熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

Johnnie Walker「Next Steps」可持續發展計劃 正式啟動

2021-05-04 (週二) 08:00 上午

全球最暢銷的蘇格蘭威士忌Johnnie Walker啟動了「Next Steps」可持續發展計劃,此項計劃不僅讓 Johnnie Walker 由「穀物到酒杯」的每個環節更環保,而且亦令 Johnnie Walker 在可持續發展的道路上再向前邁進,包括減少其環境足跡、協助恢復大自然景觀,以及重塑威士忌的製造過程、經銷方法和世界各地飲家的享用方式等等。

「Next Steps」計劃是 Johnnie Walker 迄今最雄心萬丈的可持續發展計劃,焦點將集中為所有人提供更可持續的社交活動。

此外,Johnnie Walker 亦首度與時尚手機殼品牌 CASETiFY 攜手合作,推出 Johnnie Walker X CASETiFY 可重用口罩 (附PM2.5可換濾芯片乙片),並優先贈送予全港過100間的酒吧及餐廳,希望藉此宣揚「Next Steps」的可持續精神及理念。(查詢:2976 1190)

Johnnie Walker X CASETiFY 可重用口罩