2020年11月26日 

GADGET INSIGHT 音・色同行 JBL TUNE120TWS

2019-08-19 (週一)

都市人生活品味愈來愈高,對於無線耳機的選擇也愈來愈重視了。除音質、功能外,外形、顏色也是考慮因素之一。JBL最新推出TUNE 120TWS真無線入耳式耳機,設計小巧時尚,更擁有JBL純正低頻音效,成容易配襯及功能十足的真無線耳機。
JBL TUNE 120TWS真無線入耳式耳機,採用5.8mm驅動單元,擁有JBL純正低頻音效。耳機內置高質麥克風,通話立體清晰,用家只需按下耳機左右的便捷按鍵,就可以控制音樂及不同的電話功能,更可連接Siri或Google Assistant語音助手。而且耳機採用輕量物料製造,每隻耳機只重6.8克,加上人體工學設計的耳廓固定結構,配合適合自己的尺寸耳塞套,長時間佩戴也十分舒適。至於耳機充電盒具備快速充電功能,充電15分鐘,耳機可以使用1小時。除基本的黑色、白色外,耳機更備有藍、綠、粉紅及黃色,總有一款顏色合心意。