熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

GADGET INSIGHT 自組無線音響組合 Sonos

2019-04-08 (週一) 08:00 上午

香港居住環境陝窄,想稱心如意自組家庭音響便要花一點心思。有代理商特別引入Sonos無線家庭音響系統,透過自家的“Sonos App”就能連接多個無線喇叭同時發聲或單獨播放,方便隨時自組不同播放組合。
作為無線音響系統,Sonos擁有簡單易用的系統,並能隨環境變化不斷組合、配對及擴充。這次帶來的產品包括智能喇叭Sonos One、電視音響系統Sonos Beam、家庭影院長條型喇叭Sonos Playbar及低音勁的Sonos Sub等。以香港小家庭為例,簡單的用Sonos One及 Sonos Beam,便能組合出簡單的立體聲音響,利用“Sonos App”更可自由調校單獨一個喇叭音量。且產品還支援串流音樂技術,自選影音平台欣賞喜愛的內容,兼容Spotify、Apple Music、KKBOX、QQ Music等流行音樂串流系統;若要兼顧家庭影院需要,可以選擇Sonos的電視音響Playbase或Playbar,透過Wi-Fi連接,音樂永無止境,再輔以Sonos Sub,帶來沉厚豐富的低音效果。
不論是大型或小型的音樂系統、網絡電台、podcasts、有聲書、電玩遊戲、甚至黑膠唱片,只要利用 Sonos都可以一一流暢收聽。

查詢:www.tcacoustic.asia/hk