2020年11月24日 

GADGET INSIGHT 一鍵消噪 玫瑰金限量 BOSE QuietComfort 35 II

2019-05-20 (週一)

音響品牌Bose最近為旗下最具代表性的QuietComfort 35 II無線耳機,加入全新的玫瑰金色,耳目一新的色彩,加上強大的消噪技術及非凡的音質表現,讓人隨時隨地陶醉在當下的音樂世界。
QuietComfort 35 II可說是BOSE最強的無線消噪耳機,只要戴上它、用它來聽音樂有如是置身另外一個世界,全因Bose自家的消噪技術所致,它能持續監控,又會測量外部噪音,並發出反向訊號來消噪。除了主動式的消噪外,用戶亦可透過 Bose Connect App來控制噪音程度,也能透過耳機上的功能鍵,自行在3種消噪等級之間調整。功能方面,耳機右邊依舊保留了控制鍵,調節音量之餘,更可一鍵接聽或撥打電話,加上長達20小時的續航力,讓人隨時隨地專注當下一刻。

售價:$2,699
查詢:2123 9000(BOSE)