2020年11月27日 

Fashion LookBook 香氣圍繞 的時尚觸感 陳嘉容 x Parfumerie Trésor

2019-02-19 (週二)

一個完美的打扮造型,應該由服飾、配件、妝容,甚至配搭的香氣都照顧得到。名模陳嘉容(Eunis)最近與好友創立羊絨衣物品牌Primée(容。絨),提供時尚又具備舒適感的羊毛服飾。同時Eunis亦為不同場合的服飾配上相應的香水,配出真正的至Match造型,讓香意環繞着每件高貴舒適的服飾中。

撰文:Crystal

作為名模的Eunis過去穿着過無數的華麗衣飾,但脫下華麗的品牌服飾後,她追求的慢活的細緻舒適感,而她創立的Primée(容。絨),就是以優質羊絨精細製作出的服飾,同時又有着從容利落的都會時尚感。為了令服飾升華至另一個層次,Eunis最近更與香水品牌Parfumerie Trésor合作,教大家以不同的獨特香氣,配上羊絨衣品,創造出色香味俱全的穿着體驗。

美麗應該是色香味俱全
作為香港十大名模之一的Eunis,更是著名的時尚節目主持人,對時尚當然有自己的一套個人見解,她日前就於活動中,選出五款適合不同場合的衣飾,與Parfumerie Trésor的香水配搭,教大家用香水令輕、軟、暖、美的羊絨衣飾在我們身上發揮到極致。
其中Eunis就推介有「軟黃金」之稱的珍稀羊絨所製作的披肩,給人自然光澤與輕盈感之餘,亦能提供足夠的保暖度,內外美兼備;再配上來自19世紀五大傳奇香水品牌之一E.Coudray的Givrine香氣,清新果香的佛手柑香氣配以優雅的鈴蘭、紫羅蘭和梔子花花香,完美帶出清雅氣質。至於休閒運動服飾則可搭配法國品牌 Jovoy 的 L’Arbre de la Connaissance 香氣,以新鮮柑果與無花果香氣帶出活力與輕鬆的感覺。

Shop Info
Primée(容。絨)http://www.myprimee.com |Parfumerie Trésor|香港上環差館上街 18號地下|2711 5922