2020年11月24日 

Denise chow##還幼時光機

2019-05-15 (週三)

最近星級化妝師Gary Chung送給媽媽當母親節禮物的還幼時光機掀起熱潮,媽媽芳齡66歲,但看起來只像40出頭,感覺年輕了二十年!以下一一拆解她的還幼密碼。

額頭:額頭紋和太陽穴凹陷都免不了在媽媽的身上出現。但使用肉毒桿菌素去紋,透明質酸填補凹陷太陽穴和肌底細胞活化劑回復肌底彈性及支撐力,可改善額頭部位的狀況。

眼:Gary媽媽本來上眼瞼下垂及出現眼袋和淚溝,疲態盡現,顯得沒精打彩。透過韓式釘書機雙眼皮,提升上眼瞼;另外無痕去眼袋療程可以撫平眼袋及淚溝。放大眼神,更明亮動人。

鼻:本來的鼻樑較低,而鼻頭大。但經過透明質酸及5D Hiko鼻後,提升鼻樑高度,收窄及細緻鼻樑和鼻翼。通過微調鼻型,可令五官更立體細緻,顯得更年輕。

臉頰:蘋果肌下垂,嘴邊木偶紋明顯都是顯老的因素之一。特別是木偶紋,特別顯老。透過使用透明質酸填充蘋果肌和埋線拉提,可以拉提支撐,大大減淡木偶紋。

下顎:Gary媽媽本來側臉輪廓不明顯,皮膚鬆弛和頸紋深,是衰老的重災區。所以要使用第五代電波拉皮和美版HIFU超聲刀作出雙重深層緊緻,收緊鬆弛根源以及撫平頸紋。

膚質:除了以上提及的皺紋和輪廓調整外,皮膚暗黃無光澤、色斑、毛孔粗大都是顯得衰老的因素。媽媽先後進行了皮秒激光去斑和肌底細胞活化劑,從而收細毛孔、均勻膚色,同時增加肌膚彈力、飽滿度及保濕度。

每個人在選擇療程前應先了解自身狀態。任何醫美療程都存在風險,詳情請向專業人士諮詢,有助達至理想效果。

Denise Chow
資深醫美分析師
擁有多年與國際著名整形外科及醫美醫生合作諮詢經驗,影視紅星及名媛御用輪廓設計師。
wingcc925@gmail.com