熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

Carrie葉嘉儀##Bobbi#Brown的「原美學院」

2019-04-01 (週一) 08:00 上午

很多美妝和護膚品牌於近期都有舉行Pop Up Store限定店,今次分享的是Bobbi Brown的「原美學院」。
這限定店於海運大廈入口大堂開設,並特備了3個數碼互動遊戲,而我較喜歡「分色課堂」和「眉積分」。「分色課堂」是以快捷的預設人面識別科技,經簡單的方法便可找出個人的原膚色,對於自己的膚色更加了解;「眉積分」呢,就是替我雙眉做了一個完整分析,包括雙眉長短高低的平衡,待修眉或畫眉時可以更得心應手,弄出完美眉形。而我出席「原美學院」的當天,更遇上周勵淇(Niki)也在試玩「眉積分」,漂亮而表情多多的Niki更惹來不少途人目光,令鎂光燈閃不停。
除了有得玩,「原美學院」另一吸引之處,是讓大家可以更深切體驗王牌產品蟲草修護精華粉底液SPF40 PA+++,此粉底液結合了冬蟲夏草的滋養成分,中西合璧的美肌護膚,加上這粉底質地幼滑,不會阻塞毛孔,並且令底妝顯得平滑緊緻,在「原美學院」上看到很多首次試用的女生,也讚不絕口呢!

Shop info:Bobbi Brown
地址:中環國際金融中心1085號舖|查詢:2111 3912

Carrie Yip葉嘉儀
美容/飲食/旅遊專欄作家。食療養生師。
email:carrieyip@msn.com|Instagram:carrie_yipkayi
weibo:carrie葉嘉儀